Текущее время: 18 дек 2017, 22:13

Правила форума Primavera Команда форума Primavera Вход Регистрация Личный раздел FAQ Поиск Чат Primavera HD ресиверы SD ресиверы IPTV Мастерская Объявления установщиков спутникового тв Мобильная версия форума Primavera


Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: AMIKO Impulse
СообщениеДобавлено: 11 июн 2016, 18:54 
Не в сети
Primavera-sat-tv.com
Primavera-sat-tv.com

Зарегистрирован: 03 июн 2016, 17:47
Сообщения: 3
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Заслуженная репутация: 10
Пользователь
Как ввести ключ в тюнер? А также лист с айпи телевидением?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: AMIKO Impulse
СообщениеДобавлено: 11 июн 2016, 19:42 
Не в сети
Primavera-sat-tv.com
Primavera-sat-tv.com
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2013, 11:14
Сообщения: 2235
Благодарил (а): 10470 раз.
Поблагодарили: 17215 раз.

Имя: МехАник
Нажмите на пульте кнопку Menu и
наберите 9339 - попадёте в меню
эмулятора. Можете попробовать ещё
стать на канал который хотите
открыть, потом нажать на пульте
кнопочку INFO и после нажать два
раза Красную кнопочку

_________________


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: AMIKO Impulse
СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 01:42 
Не в сети
Primavera-sat-tv.com
Primavera-sat-tv.com

Зарегистрирован: 03 июн 2016, 17:47
Сообщения: 3
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Заслуженная репутация: 10
Пользователь
Подскажите по IPTV. Какого формата должен быть лист с параметрами? А также где его взять или чем создать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: AMIKO Impulse
СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 09:51 
Не в сети
Primavera-sat-tv.com
Primavera-sat-tv.com
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2015, 00:47
Сообщения: 22
Украина

Благодарил (а): 452 раз.
Поблагодарили: 425 раз.

Заслуженная репутация: 101
Любитель сат тв
Цитата:
Подскажите по IPTV. Какого формата должен быть лист с параметрами?

m3u


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 12:25 
Не в сети
Primavera-sat-tv.com
Primavera-sat-tv.com

Зарегистрирован: 10 май 2016, 22:07
Сообщения: 15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 32 раз.

Имя: Александр
Знак зодиака: Стрелець
Мой ресивер: Amiko Impuls Sat
Принимаю сигнал: amos, abs
Заслуженная репутация: 20
Пользователь
Всем привет, а че у меня на Амико импульс сат, каналы формата dvb-s2 и Hd рвет картинку? Сигнал хороший обычные форматы ловит на Сириусе и Амосе без проблем, а на спутнике Абс75 hd каналы картинка сыпется)) Думал в прошивке проблема, прошил и все также работает, может ресивер слабый?)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 12:31 
Не в сети
Primavera-sat-tv.com
Primavera-sat-tv.com
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 мар 2016, 18:52
Сообщения: 1045
Украина

Благодарил (а): 4607 раз.
Поблагодарили: 6116 раз.

Знак зодиака: Весы
Мой ресивер: U2C S+
Заслуженная репутация: 824
Кандидат в профиКандидат в профиКандидат в профиКандидат в профиКандидат в профи
palawin писал(а):
Всем привет, а че у меня на Амико импульс сат, каналы формата dvb-s2 и Hd рвет картинку? Сигнал хороший обычные форматы ловит на Сириусе и Амосе без проблем, а на спутнике Абс75 hd каналы картинка сыпется)) Думал в прошивке проблема, прошил и все также работает, может ресивер слабый?)

75Е в Вашей системе - отдельная антенна. Она не имеет никакого отношения к антенне где Амос и Астра ( бывший Сириус ). Не в ресивере проблема, а в настройке антенны на 75Е. Просто необходимо подстроить качество сигнала с антенны на 75Е.

_________________

God bless Ukraine


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ключи PowerVU
СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 12:25 
Не в сети
Primavera-sat-tv.com
Primavera-sat-tv.com

Зарегистрирован: 14 апр 2016, 09:56
Сообщения: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Заслуженная репутация: 0
Как правильно вводить ключи PowerVU для 4.8E? Скачивал "Softcam.key", вводил почти все ключи, открылись польско и всякие не-русскоязычные! Русские на-12360V27500 и 12322V27500 не открылись!
Ресивер Amiko Impulse


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: AMIKO Impulse
СообщениеДобавлено: 31 дек 2016, 10:41 
Не в сети
Primavera-sat-tv.com
Primavera-sat-tv.com

Зарегистрирован: 01 май 2016, 07:48
Сообщения: 5
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Заслуженная репутация: 1
Новичок
День добрый,я впервые здесь,так как купил данный ресивер,как прошить понятно,где взять готовые каналы и ключи и шуру-(на 36 понятно надо тарелку крутить,но это потом),шура я так понял есть и на других спутниках,просьба к вам всем-нужен список каналов с шурой и ключами и как все это запустить? спасибо за понимание и помощь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: AMIKO Impulse
СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 19:47 
Не в сети
Primavera-sat-tv.com
Primavera-sat-tv.com

Зарегистрирован: 06 янв 2017, 19:28
Сообщения: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Заслуженная репутация: 0
Подскажите есть ли возможность и как смотреть каналы ТВ1000 ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: AMIKO Impulse
СообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 16:52 
Не в сети
Primavera-sat-tv.com
Primavera-sat-tv.com

Зарегистрирован: 01 май 2016, 07:48
Сообщения: 5
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Заслуженная репутация: 1
Новичок
подскажите как редактировать название группы в избранном и как удалить не нужную группу?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: AMIKO Impulse
СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 07:33 
Не в сети
Primavera-sat-tv.com
Primavera-sat-tv.com

Зарегистрирован: 01 май 2016, 07:48
Сообщения: 5
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Заслуженная репутация: 1
Новичок
часто бывает на ютюбе при переключении зависает намертво,как лечить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: AMIKO Impulse
СообщениеДобавлено: 22 фев 2017, 17:00 
Не в сети
Primavera-sat-tv.com
Primavera-sat-tv.com

Зарегистрирован: 22 фев 2017, 16:04
Сообщения: 10
Откуда: Житомир
Ukr

Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 15 раз.

Имя: Виталий
Знак зодиака: Весы
Мой ресивер: Amiko Impuls wifi
Принимаю сигнал: AMOS 4w ASTRA 4.8E HOT BIRD 13E
ОС: WIN 7
Заслуженная репутация: 4
Новичок
Принимайте в свою компанию...если можно скиньте ключи поверву для прошивки 2.3.65 на спутники 4w/4.8e/13e...заранее спасибо...еще бы знать как их обновить с флешки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: AMIKO Impulse
СообщениеДобавлено: 22 фев 2017, 17:52 
Не в сети
Primavera-sat-tv.com
Primavera-sat-tv.com

Зарегистрирован: 22 фев 2017, 16:04
Сообщения: 10
Откуда: Житомир
Ukr

Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 15 раз.

Имя: Виталий
Знак зодиака: Весы
Мой ресивер: Amiko Impuls wifi
Принимаю сигнал: AMOS 4w ASTRA 4.8E HOT BIRD 13E
ОС: WIN 7
Заслуженная репутация: 4
Новичок
еще один вопрос...не могу связаться по FTP с ресивером...или этот тюнер не поддерживает такое удовольствие?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: AMIKO Impulse
СообщениеДобавлено: 22 фев 2017, 21:44 
Не в сети
Primavera-sat-tv.com
Primavera-sat-tv.com
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2014, 10:02
Сообщения: 2894
Откуда: Калуш
Ukr

Благодарил (а): 51519 раз.
Поблагодарили: 26348 раз.

Имя: Валерий
Знак зодиака: Близнецы
Мой ресивер: U2C S+Maxi,U2C Denys, GI S8120 Lite,Vu+Solo2 SE
Принимаю сигнал: Amos, Astra4A, HotBird, Eutelsat 9B
ОС: Win 10
kantimirkor писал(а):
еще один вопрос...не могу связаться по FTP с ресивером...или этот тюнер не поддерживает такое удовольствие?

меню от импульса вайфай:

если такое есть в сате, то должен. читал, что поддерживает определенный тип вайфай свистков. возможно проблема в этом.

_________________
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго!
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: AMIKO Impulse
СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 06:30 
Не в сети
Primavera-sat-tv.com
Primavera-sat-tv.com
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2013, 11:14
Сообщения: 2235
Благодарил (а): 10470 раз.
Поблагодарили: 17215 раз.

Имя: МехАник
функция FTP в таких ресиверах предназначена только для передачи файлов програмного обеспечения (.bin , .sdx ,.key) с компьютера в ресивер.
для этого надо создать на компьютере FTP сервер,а в сам ресивер ввести настройки этого FTP сервера.
простым языком,функция нужна для того,чтоб при смене ПО(заливки ключей) убрать из цепи посредника(флешку).

_________________


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Правила форума Primavera Команда форума Primavera Вход Регистрация Личный раздел FAQ Поиск Чат Primavera HD ресиверы SD ресиверы IPTV Мастерская Объявления установщиков спутникового тв Мобильная версия форума Primavera

Dishpointer.com Интернациональный форум любителей спутникового тв. Приглашаем любителей спутникового тв Бесплатный файлообменник Файлообменник нашего форума
Форум Primavera © 2013 Создано на основе Primavera©