Текущее время: 19 авг 2018, 11:18

Правила форума Primavera Команда форума Primavera Вход Регистрация Личный раздел FAQ Поиск Чат Primavera HD ресиверы SD ресиверы IPTV Мастерская Объявления установщиков спутникового тв Мобильная версия форума Primavera


Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вкусные рецепты блюд
СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 21:08 
Не в сети
Primavera-sat-tv.com
Primavera-sat-tv.com
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июл 2013, 10:30
Сообщения: 8733
Откуда: Киев (Киевская)
Ukr

Благодарил (а): 74248 раз.
Поблагодарили: 50411 раз.

Имя: Владимир
Знак зодиака: Телец
Мой ресивер: GI 8120
Принимаю сигнал: 4W+5E+13E,36.0°E 75.0°E,85.2°E+90.0°E
ОС: Windows 7 Ultimate
Заслуженная репутация: 6255
ПрофиПрофиПрофиПрофиПрофиПрофиПрофиПрофиПрофиПрофиПрофиПрофи

_________________
С ув. Владимир.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вкусные рецепты блюд
СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 08:54 
Не в сети
Primavera-sat-tv.com
Primavera-sat-tv.com
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 сен 2013, 22:34
Сообщения: 410
Откуда: Украина
Ukr

Благодарил (а): 3162 раз.
Поблагодарили: 4254 раз.

Мой ресивер: U2C S+ Mini
Карамель домашняя



Ингредиенты:
Молоко - 1/2 литра
Сахар - 3 станкана
Молоко сухое - 1 стакан
Масло сливочное - 100 г


Приготовление:
1. Для начала смешайте все ингредиенты за исключением сливочного масла.
2. Массу выложите в кастрюлю и варите, постоянно при этом, помешивая, на минимальном огне, до тех пор, пока сладкая масса не приобретет коричневатый оттенок.
3. Как только масса станет коричневой, добавляем в нее сливочного масла и варим уже по состояния полной готовности.

На приготовление карамели уйдёт приблизительно 1.5 ч времени. Если варить менее указанного времени, то получится, не карамель, а вареная сгущенка. В случае же, если переварите карамель - получатся ириски.

_________________


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вкусные рецепты блюд
СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 18:14 
Не в сети
Primavera-sat-tv.com
Primavera-sat-tv.com
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2013, 11:17
Сообщения: 1850
Откуда: Украина
Ukr

Благодарил (а): 17005 раз.
Поблагодарили: 20952 раз.


К рецептам не относится, но как по мне - это гениально.

_________________


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вкусные рецепты блюд
СообщениеДобавлено: 08 авг 2015, 22:17 
Не в сети
Primavera-sat-tv.com
Primavera-sat-tv.com
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июл 2013, 22:14
Сообщения: 3002
Откуда: Украина
Ukr

Благодарил (а): 31940 раз.
Поблагодарили: 32992 раз.


:w: :beent:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вкусные рецепты блюд
СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 16:47 
Не в сети
Primavera-sat-tv.com
Primavera-sat-tv.com
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июл 2013, 10:30
Сообщения: 8733
Откуда: Киев (Киевская)
Ukr

Благодарил (а): 74248 раз.
Поблагодарили: 50411 раз.

Имя: Владимир
Знак зодиака: Телец
Мой ресивер: GI 8120
Принимаю сигнал: 4W+5E+13E,36.0°E 75.0°E,85.2°E+90.0°E
ОС: Windows 7 Ultimate
Заслуженная репутация: 6255
ПрофиПрофиПрофиПрофиПрофиПрофиПрофиПрофиПрофиПрофиПрофиПрофи
Полезный совет про вареное яйцо


Оказывается, нужно положить его в небольшую емкость, добавить холодной воды, накрыть крышкой и как следует потрясти. После таких манипуляций скорлупа снимается с яца движением пальцев одной руки.





phpBB [video]

_________________
С ув. Владимир.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вкусные рецепты блюд
СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 13:12 
Не в сети
Primavera-sat-tv.com
Primavera-sat-tv.com

Зарегистрирован: 08 июл 2015, 18:49
Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 17 раз.

Имя: Виктор
Мой ресивер: VU + SOLO
Принимаю сигнал: 4w/4.8e/13e/36e
ОС: Windows7
Заслуженная репутация: 20
Пользователь
9 САМЫХ ВКУСНЕЙШИХ САЛАТОВ на каждый день.
 Салаты
✔1. САЛАТ ВКУСНЕНЬКИЙ С СУХАРИКАМИ
Состав:
Огурец свежий - 1 большой,
Грудка куриная отварная ( или куриная ветчина) грамм 250,
Сыр твёрдых сортов 70-100 грамм
, Кукуруза 1 банка,
Чеснок немного,
Сухарики,
Майонез.
✔2. Салат с копченым сыром
Морковь(сырая)-1 шт.
Сыр колб.-100 гр.
Колбаса копчёная-100 гр.
Чеснок-3 зубчика.
Майонез-2 стол.л.
Кукуруза консервированная.-1 баночка мал.
Соль,перец.
1.Морковь и сыр натереть +колбаса(соломкой)+кукуруза+чеснок и майонез.
2.Украсить зеленью!
✔ 3. Хрустящий салат с ананасами и курицей
Состав продукта:
300 гр. куриного филе
200 гр. консервированных ананасов
200 гр. твердого сыра
100 гр. белого хлеба или батона
Масло растительное
Майонез на заправку
Приготовление:
Нарезаем курицу на небольшие кусочки и обжариваем ее на растительном масле до румяной корочки. Нарезаем батон на небольшие кубики и также зажариваем его до золотистого цвета на разогретой сковороде. Кубиками нарезаем консервированные ананасы, на мелкой терке трем сыр. В большой тарелке смешиваем обжаренное филе, сыр, ананасы и хрустящие сухарики. Заправляем наш салатик майонезом и подаем к столу. Приятного аппетита! Отличный салатик, который несомненно украсит ваш праздничный стол в дни торжеств. Отлично подойдет людям, любящим различные салаты с сухариками.
✔ 4.Салат из пекинской капусты с курицей
Ингредиенты:
- 300 г пекинской капусты
- 1 куриное филе
- 1 огурец
- 4 яйца
- 1 пучок зеленого лука
- соль, перец, майонез
Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист.Бульон мы потом использовали для супа). Шинкуем пекинскую капусту. Мелко крошим зеленый лук. Огурец нарезаем соломкой. После того, как наше куриное филе отворилось, нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко. Все выкладываем в салатник, перемешиваем, солим и перчим. Заправляем майонезом и подаем порционно.
✔ 5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами
Ингредиенты:
- Ветчина — 300 г
- Помидоры — 2 штуки
- Перец болгарcкий — 2 штуки
- Макароны — 400 г
- Кукуруза консервированная — 300 г
- Сыр — 200 г
- Майонез — по вкусу
Cпоcоб приготовления:
Отварите макароны — лучше вcего использовать рожки или спиралевидные макароны — в подсоленной вoде, cлейте и дайте им остыть. Нарежьте помидоры и перец кубикaми, ветчину — тонкими ломтикaми. Сыр потрите на крупной терке. Cмешайте все ингредиенты, заправьте салат майонезом.
✔ 6. Салат с яйцом и ветчиной.
Ингредиенты:
- 400-500 г подкопченной ветчины
- 4 яйца
- 1 сладкий перец
- 1 огурец
- 1 банка (350 г) консервированной кукурузы
- небольшой пучок свежего укропа
- майонез
- соль
Подготовьте ингредиенты:
1. сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.
2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте.
3. Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску.
4. Порежьте перец на полоски. Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. Добавьте все в миску.
5. Нарежьте свежий укроп и добавьте в салат. Все перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз.
✔ 7.Салат с курицей, фасолью и сыром
Ингредиенты:
- Отварное куриное филе – 300 г
- Фасоль (отварная или консервированная) – 200 г
- Сыр (твёрдый)– 150 г
- Кукуруза (консервированная) – 400 г
- Маринованные огурцы – 3-4 шт.
- Чёрный хлеб – 3 ломтика
- Чеснок – 1 долька
- Соль, майонез, пучок петрушки
Приготовление:
Чеснок очистить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс. Ломтики чёрного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Маринованные огурцы нарезать кубиками. С кукурузы слить жидкость. Сыр нарезать тонкими брусочками или соломкой. Петрушку вымыть, обсушить, отрезать длинные стебли, зелень петрушки мелко нарезать. В салатнике смешать куриное филе, фасоль, сыр, кукурузу, маринованные огурцы, петрушку и чесночные сухарики из чёрного хлеба, добавить майонез, салат ещё раз перемешать.
✔ 8. Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками
Ингредиенты:
фасоль красная в собственном соку 200 гр
2-3 вареных яйца
крабовые палочки 200 гр
сметана, соль, перец, зелень.
Приготовление:
С фасоли слить сок. Крабовые палочки, яйца и зелень мелко порезать. Затем все смешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить сметаной. Салат готов!
✔ 9. Салат с корейской морковкой
Ингредиенты:
грибы шампиньоны — 200 гр.
лук репчатый — 2
средних яйца — 4 штуки
феле куриное — 300 гр
. корейская морковка — 300 гр.
твёрдый сыр — 100 гр.
майонез соль
Приготовление:
Салат можно готовить на одно большое блюдо или на 2 средних. 1 слой. Грибы помыть, покрошить, лук почистить и нарезать мелко и вместе с грибами пережарить на сковороде , на растительном масле, выложить на блюдо, посолить и смазать майонезом. 2 слой. яйца отворить, мелко покрошить, посолить и смазать майонезом. 3 слой. куриное феле предварительно отварить и нарезать мелко, посолить смазать майонезом. 4 слой. выложить корейскую морковку, смазать майонезом 5 слой. на средней тёрке натереть сыр и посыпать .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вкусные рецепты блюд
СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 21:33 
Не в сети
Primavera-sat-tv.com
Primavera-sat-tv.com
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2013, 11:17
Сообщения: 1850
Откуда: Украина
Ukr

Благодарил (а): 17005 раз.
Поблагодарили: 20952 раз.


Расскажете как салатик те кто приготовит на Новый год настоящее "Оливье".

_________________


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вкусные рецепты блюд
СообщениеДобавлено: 25 июн 2016, 15:57 
Не в сети
Primavera-sat-tv.com
Primavera-sat-tv.com
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 апр 2016, 10:46
Сообщения: 149
Откуда: Ukraine
Ukr

Благодарил (а): 1078 раз.
Поблагодарили: 1845 раз.

Мой ресивер: U2C S+Maxi
Принимаю сигнал: 36E-13E-4.8E-4W
ОС: Windows 10
Заслуженная репутация: 833
Кандидат в профиКандидат в профиКандидат в профиКандидат в профиКандидат в профи
САЛАТ «ПРИЗНАНИЕ»

Изображение
Ингредиенты

Куриная грудка - 250 грамм;
Свекла - 1 шт;
Огурец маринованный - 150 грамм;
Лук фиолетовый - 1 шт;
Сыр твердый - 100 грамм;
Майонез - по вкусу;
Зерна граната для украшения.


Процесс приготовления

Отварную свеклу натереть на крупной терке или нарезать очень мелким кубиком.

Отварную куриную грудку так же мелко нарезать.

Измельчить маринованные огурчики и нарезать мелко лук.

Твердый сорт сыра натереть на крупной терке.


Собираем салат

На блюдо выкладываем измельченную куриную грудку в форме сердца. Поливаем тонкой сеточкой майонеза.

Сверху выкладываем измельченный сладкий лук.

Далее слой маринованных огурчиков ...

Свеклу можно выложить так, чтобы полностью закрыть бока салата, а мне захотелось оставить бока открытыми. Я оформила их тертым сыром.

По верху салата сделать майонезную сеточку, украсить по своему желанию.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вкусные рецепты блюд
СообщениеДобавлено: 25 июн 2016, 16:50 
Не в сети
Primavera-sat-tv.com
Primavera-sat-tv.com
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 апр 2016, 10:46
Сообщения: 149
Откуда: Ukraine
Ukr

Благодарил (а): 1078 раз.
Поблагодарили: 1845 раз.

Мой ресивер: U2C S+Maxi
Принимаю сигнал: 36E-13E-4.8E-4W
ОС: Windows 10
Заслуженная репутация: 833
Кандидат в профиКандидат в профиКандидат в профиКандидат в профиКандидат в профи
Торт "Мимоза"

Изображение
Диаметр формы 24 см

Выпекаем два бисквита.


Первый бисквит:
* 4 яйца
* 1 ст. сахара
* 1 ст. муки
* ванилин


Второй бисквит:
* 2 яйца
* пол стакана сахара
* пол стакана муки
* ванилин


Первый бисквит остудить и разрезать вдоль

КРЕМ:
350-400 мл сливок 33-35% взбить
Добавить 1 стакан сахарной пудры
Аккуратно перемешать
Половину крема намазать на нижний корж
Сверху выкладываем консервированный ананас, порезанный небольшими кубиками
Накрываем вторым коржом,
обмазываем верх и бока оставшимся кремом
Второй бисквит нарезать на полоски
Каждую полоску еще вдоль
Затем на небольшие кубики (чем мельче кубики, тем красивее)
Обсыпать весь торт бисквитными кубиками, прижать ладонями.Поставить в холодильник на 1 час.


Посыпать сахарной пудрой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вкусные рецепты блюд
СообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 11:08 
Не в сети
Primavera-sat-tv.com
Primavera-sat-tv.com
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2016, 21:58
Сообщения: 1544
Украина

Благодарил (а): 3679 раз.
Поблагодарили: 8368 раз.

Заслуженная репутация: 393
Любитель сат твЛюбитель сат тв
Глинтвейн. Рецепты и рекомендации по приготовлению.



Глинтвейн — это вино с пряностями и со специями, подогретое до определенной температуры. Этот напиток просто незаменим в холодные дни. Он согревает, тонизирует, бодрит.
Попить глинтвейна - отличный повод пригласить друзей, провести вечер в приятной и теплой (во всех смыслах!!) компании.

Рецепт глинтвейна классический.
Читать все ... Показать
Состав:
— 750 гр. красного сухого вина;
— 1/4 стакана воды;
— 1 ст. ложка сахара;
— 6 бутонов гвоздики;
— Тертый мускатный орех (щепотка).
— Корица (желательно пару палочек или перетереть на мельнице одну).
Залить водой гвоздику и орех, кипятить 1 минуту. Снять с огня, 10 мин. дать настояться. В вино добавить сахар, подогреть, не доводя до кипения. Вылить настой пряностей в горячее вино.

Медовый глинтвейн.
Читать все ... Показать
Состав:
— 1/2 л. Красного сухого вина;
— 5 ст. ложек меда;
— Пряности - гвоздика (7 шт.), бадьян (3 звездочки), перец душистый (4 шт.), корица.
Мед залить вином, добавить пряности. Постоянно помешивая, нагреть, не доводя до кипения

Апельсиновый глинтвейн.
Читать все ... Показать
Состав:— 500 гр. красного портвейна;
— 5 ломтиков лимона;
— 5 ст. ложек апельсинового ликера;
— тертый мускатный орех, корица - по щепотке, 3-4 звездочки бадьяна.
Портвейн подогреть. Добавить пряности и ликер, перемешать. При подаче в каждую чашку положить ломтик лимон.

Белый глинтвейн.
Читать все ... Показать
Состав:
— 750 гр. белого сухого вина;
— 100 гр. сахара;
— 0,5 стакана воды;
— 1 лимон;
— корица, гвоздика.
Лимон порезать ломтиками, залить водой, добавить пряности, сахар, довести до кипения. Добавить вино, подогреть


Советы по приготовлению глинтвейна.
Читать все ... Показать
1. Вино не следует доводить до кипения, а лишь подогревать.
2. Выбор вина зависит от рецепта и от вашего вкуса, но наиболее часто используются красные сухие вина.
3. Перед подачей глинтвейн нужно процедить, чтобы напиток стал прозрачным и сверкающим.
4. Пьется глинтвейн горячим, желательно из керамических чашек, которые дольше сохраняют тепло и неповторимый аромат напитка.
5. Пряности необходимо добавлять осторожно — нельзя допустить передозировки. Лучше добавить меньше, чем допустить перенасыщенность — иначе Вы испортите напиток.

_________________


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вкусные рецепты блюд
СообщениеДобавлено: 20 июл 2017, 01:47 
Не в сети
Primavera-sat-tv.com
Primavera-sat-tv.com
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июл 2013, 10:30
Сообщения: 8733
Откуда: Киев (Киевская)
Ukr

Благодарил (а): 74248 раз.
Поблагодарили: 50411 раз.

Имя: Владимир
Знак зодиака: Телец
Мой ресивер: GI 8120
Принимаю сигнал: 4W+5E+13E,36.0°E 75.0°E,85.2°E+90.0°E
ОС: Windows 7 Ultimate
Заслуженная репутация: 6255
ПрофиПрофиПрофиПрофиПрофиПрофиПрофиПрофиПрофиПрофиПрофиПрофи
ИзображениеСалат "Астория"

Ингредиенты:

●колбаса "Московская" - 200 г
●свежие шампиньоны - 300 г
●луковица - 1 шт.
●картофель - 4 шт.
●кукуруза консервированная - 1/2 банки
●болгарский перец - 2 шт.
●яйца - 2шт.
●майонез

Приготовление:

Лук нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны тонко порезать пластинками.
Обжарить лук на растительном масле до готовности, затем добавить шампиньоны и жарить до готовности.
Остудить, слить лишнее масло.
Яйца отварить. Картофель сварить в мундире, очистить.
Порезать картофель и яйца кубиками. Перец чистим и тоже режем кубиками.
Колбасу очень тонко режем соломкой, затем еще напополам, чтобы получились прямоугольники(а не кубики).
Смешиваем все ингредиенты, добавляем майонез . Салат готов! Украшаем на свой вкус.
Приятного аппетита!

_________________
С ув. Владимир.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вкусные рецепты блюд
СообщениеДобавлено: 24 сен 2017, 13:18 
Не в сети
Primavera-sat-tv.com
Primavera-sat-tv.com
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2017, 13:36
Сообщения: 21
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 41 раз.

Заслуженная репутация: 5
Пользователь
Простая и вкусная запеканка

Ингредиенты:

Яйца 3 штуки
Сгущенное молоко не вареное 1 банка
Творог свежий 500 грамм

Приготовление:
Три яйца и сгущенку взбить. Протираем творог и смешиваем со сгущенкой и яйцами. Получаем однородную густую массу. Промазываем форму сливочным маслом и выкладываем в нее творожную смесь. Отправляем выпекаться примерно на 45 минут.
Яйца можно взбивать миксером, а если его нет – вилкой. Запеканка хорошо поднимется в любом случае, но потом осядет. Если 45 минут не хватит для выпекания, то уменьшите температуру и продолжайте выпекать. Зубочисткой проверяем степень готовности. Сухая зубочистка говорит о приготовлении запеканки. Готовится всего лишь из трех продуктов, получается очень нежной и сочной на вкус.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вкусные рецепты блюд
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2017, 17:03 
Не в сети
Primavera-sat-tv.com
Primavera-sat-tv.com
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июл 2013, 10:30
Сообщения: 8733
Откуда: Киев (Киевская)
Ukr

Благодарил (а): 74248 раз.
Поблагодарили: 50411 раз.

Имя: Владимир
Знак зодиака: Телец
Мой ресивер: GI 8120
Принимаю сигнал: 4W+5E+13E,36.0°E 75.0°E,85.2°E+90.0°E
ОС: Windows 7 Ultimate
Заслуженная репутация: 6255
ПрофиПрофиПрофиПрофиПрофиПрофиПрофиПрофиПрофиПрофиПрофиПрофи
Свиные ребрышки по-канадски


Этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале. Говорят, возле этого ресторана выстраиваются очереди на улице в любой день недели ради этого блюда. Соус получается очень сладкий, несмотря на то, что количество сахара я уменьшила втрое, если сравнивать с оригинальным рецептом. Мне это ничуть не мешало, я люблю сладкое мясо. Если у вас другие пристрастия, сократите количество сахара. Хотела еще добавить - используйте яблочное пюре из кислых яблок, но вряд ли вы найдете подобное в наших магазинах. Летом, в сезон барбекю, я обязательно повторю этот рецепт. Ну а пока можно приготовить и в духовке. Это тоже очень вкусно!

Вам потребуется:


Ребра свиные — 800 г
Пюре (яблочное, готовое. Можно использовать пюре для детского питания) — 80 г
Кетчуп — 80 г
Чеснок (сухой, в порошке) — 1/2 ч. л.
Паприка сладкая — 1/2 ч. л.
Перец черный (молотый) — 1/2 ч. л.
Соевый соус — 2-3 ст. л.
Лимон (выжать сок) — 1/2 шт
Сахар коричневый — 3 ст. л.
Корица (молотая) — 1/2 ч. л.


Как готовить:

1. Смешайте все ингредиенты (кроме мяса, конечно) в подходящей по размеру посуде.

2. Ребрышки разрежьте так, чтобы на порцию приходилось по одному ребру. Если куски крупные и вы будете готовить мясо в духовке, можно предварительно отварить их в течение 15-30 минут. Я этого не делала. Положите мясо в соус, хорошо обмажьте каждый кусок и уберите в холодное место минимум на 30 минут для маринования.

3. Выложите ребра на противень, накройте фольгой и запекайте от одного часа до полутора при Т220 С. если мясо выделит слишком много сока, слейте его.

4. Оставшимся соусом смазывайте ребра каждые 20-30 минут. Через 40 минут фольгу снять и запечь мясо до румяности.

5. Если соус останется, сварите его остатки на медленном огне, пока сахар полностью не растворится, и подавайте отдельно для тех, кто любит рёбрышки с двойной порцией соуса.

Приятного аппетита!

_________________
С ув. Владимир.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вкусные рецепты блюд
СообщениеДобавлено: 07 янв 2018, 00:02 
Не в сети
Primavera-sat-tv.com
Primavera-sat-tv.com
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июл 2013, 10:30
Сообщения: 8733
Откуда: Киев (Киевская)
Ukr

Благодарил (а): 74248 раз.
Поблагодарили: 50411 раз.

Имя: Владимир
Знак зодиака: Телец
Мой ресивер: GI 8120
Принимаю сигнал: 4W+5E+13E,36.0°E 75.0°E,85.2°E+90.0°E
ОС: Windows 7 Ultimate
Заслуженная репутация: 6255
ПрофиПрофиПрофиПрофиПрофиПрофиПрофиПрофиПрофиПрофиПрофиПрофи

_________________
С ув. Владимир.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вкусные рецепты блюд
СообщениеДобавлено: 07 янв 2018, 00:05 
Не в сети
Primavera-sat-tv.com
Primavera-sat-tv.com
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июл 2013, 10:30
Сообщения: 8733
Откуда: Киев (Киевская)
Ukr

Благодарил (а): 74248 раз.
Поблагодарили: 50411 раз.

Имя: Владимир
Знак зодиака: Телец
Мой ресивер: GI 8120
Принимаю сигнал: 4W+5E+13E,36.0°E 75.0°E,85.2°E+90.0°E
ОС: Windows 7 Ultimate
Заслуженная репутация: 6255
ПрофиПрофиПрофиПрофиПрофиПрофиПрофиПрофиПрофиПрофиПрофиПрофи

_________________
С ув. Владимир.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Правила форума Primavera Команда форума Primavera Вход Регистрация Личный раздел FAQ Поиск Чат Primavera HD ресиверы SD ресиверы IPTV Мастерская Объявления установщиков спутникового тв Мобильная версия форума Primavera

Интернациональный форум любителей спутникового тв. Приглашаем любителей спутникового тв Файлообменник нашего форума Бесплатный файлообменник FAVORITE
Форум Primavera в сети с 2013 года