Текущее время: 22 фев 2019, 00:49

Правила форума Primavera Команда форума Primavera Вход Регистрация Личный раздел FAQ Поиск Чат Primavera HD ресиверы SD ресиверы IPTV Мастерская Объявления установщиков спутникового тв Мобильная версия форума Primavera


Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1872 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 04:13 
Не в сети
Primavera-sat-tv.com
Primavera-sat-tv.com
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2013, 11:14
Сообщения: 2042
Благодарил (а): 10623 раз.
Поблагодарили: 17788 раз.

Имя: МехАник
А с эмуляторов что включено? Уже точно не помню, но был когда то на спарке конфликт, вроде бы с мкасом. Но опять же, не все ключи.что то открывалось, что то нет.проверьте в условном доступе, чтоб конакс был выключен и проверьте свои ключи. Файл ключей встроенного в софт cпарк эмулятора Вiss находится в /root/plugin и называется Bkey.xml. Его можно править любым текстовым редактором. (советую нотепад) Пример записи.
<?xml version="1.0"?><keys><key
frequency="12130" service_id="19d2" key_type="0" key="A5EB22B2576F5016" /><key
frequency="12130" service_id="1a18" key_type="0" key="A5EB22B2576F25EB" />. В крайнем случае попробуйте заменить его.может кто поделится рабочим.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 16:10 
Не в сети
Primavera-sat-tv.com
Primavera-sat-tv.com

Зарегистрирован: 12 дек 2014, 01:53
Сообщения: 19
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 50 раз.

Мой ресивер: gi8120
Заслуженная репутация: 6
Пользователь
Спасибо всем
залил мкас и через него ввел бисы
все стало работать


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 дек 2018, 09:16 
В сети
Primavera-sat-tv.com
Primavera-sat-tv.com
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 дек 2013, 10:00
Сообщения: 196
Spain

Благодарил (а): 1875 раз.
Поблагодарили: 684 раз.

Мой ресивер: DENYS H.265
Принимаю сигнал: Astra 4A,Hotbird 13E Astra 19,2
ОС: WINDOWS 8.1
Заслуженная репутация: 118
Любитель сат тв
Имею прибор для настройки антенн, и его нужно прошить его по кабелю (заблокирован ) но у него нет порта для RS232 ни на корпусе ни внутри на плате.Есть порт USB, AV OUT, AV IN и вход на HDMI,как его можно прошить,через какой порт?Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 дек 2018, 09:51 
Не в сети
Primavera-sat-tv.com
Primavera-sat-tv.com

Зарегистрирован: 08 авг 2013, 18:49
Сообщения: 447
Благодарил (а): 5862 раз.
Поблагодарили: 6402 раз.

Мой ресивер: много и AX HD51 4K
А имя у прибора есть? Или нужно гадалку вызывать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 дек 2018, 10:33 
В сети
Primavera-sat-tv.com
Primavera-sat-tv.com
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 дек 2013, 10:00
Сообщения: 196
Spain

Благодарил (а): 1875 раз.
Поблагодарили: 684 раз.

Мой ресивер: DENYS H.265
Принимаю сигнал: Astra 4A,Hotbird 13E Astra 19,2
ОС: WINDOWS 8.1
Заслуженная репутация: 118
Любитель сат тв
Twinkler SF-620 S


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 дек 2018, 13:09 
В сети
Primavera-sat-tv.com
Primavera-sat-tv.com
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 дек 2013, 10:00
Сообщения: 196
Spain

Благодарил (а): 1875 раз.
Поблагодарили: 684 раз.

Мой ресивер: DENYS H.265
Принимаю сигнал: Astra 4A,Hotbird 13E Astra 19,2
ОС: WINDOWS 8.1
Заслуженная репутация: 118
Любитель сат тв
Спасибо ,но я по ошибке загрузил в него(Twinkler SF 620S) ПО. от UCLAN B6,графика меню очень похожа и она загрузилась и он заблокировался и ничего кроме заставки B6 на экране больше ничего нет и ещё сзади есть подсветка так она тоже горит после включения прибора постоянно.На кнопки не реагирует и USB не видит.Поэтому спрашиваю можно ли его восстановить через кабель, порта RS232 нет на корпусе и на плате тоже нет. Может через порты что в нём есть:AV OUT,AV IN,HDMI,USB и больше ничего нет.


A Питання закрите! З удачним підйомом Twinkler SF 620S! :dr_ink:



Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 дек 2018, 19:29 
Не в сети
Primavera-sat-tv.com
Primavera-sat-tv.com
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2014, 10:15
Сообщения: 13
Откуда: Самара
Россия

Благодарил (а): 159 раз.
Поблагодарили: 95 раз.

Имя: Николай
Мой ресивер: Globo4060cx
Заслуженная репутация: 40
Пользователь
Здравствуйте, :uch_tiv: ....не подскажите какие плагины необходимы (ютуб,фильмы,и т д) для ресивера Formuler f4 .P.S только приобрёл
смотрю как *баран* на новые ворота :-( , энигма это наверное не для меня(Skyway Classik2,3 c флешки устанавливал ) но тут другое

_________________
Formuler 4K UHD Sturbo Pro, Formuler F4 ,Skyway Classik4 L8.15,DPv3.01.93(CI+1.2).Skyway Classik3.Skyway Classik2. Matrix Lite.Opentech ons1740.GI HD nini.GI-780CRClxpeed.Globo4060cx


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 дек 2018, 19:41 
Не в сети
Primavera-sat-tv.com
Primavera-sat-tv.com
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2014, 10:02
Сообщения: 2777
Откуда: Калуш
Ukr

Благодарил (а): 58836 раз.
Поблагодарили: 30570 раз.

Имя: Валерий
Знак зодиака: Близнецы
Мой ресивер: AX HD51 4K,Vu+Solo2 SE,U2C Denys
Принимаю сигнал: 4w;4,9e;9e;13e;19,2e;36e
ОС: Win 10
niks56 писал(а):
Здравствуйте, :uch_tiv: ....не подскажите какие плагины необходимы (ютуб,фильмы,и т д) для ресивера Formuler f4 .P.S только приобрёл
смотрю как *баран* на новые ворота :-( , энигма это наверное не для меня(Skyway Classik2,3 c флешки устанавливал ) но тут другое

Ну для начала поставьте емуляторы под имидж (с коробки, сомневаюсь, что стоят). Ну и спутники просканируйте. Почитайте внимательно про Енигму. Инфы море, было бы желание- страх пройдет. :w:

_________________
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго!
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 дек 2018, 21:15 
Не в сети
Primavera-sat-tv.com
Primavera-sat-tv.com

Зарегистрирован: 17 дек 2018, 21:27
Сообщения: 117
Благодарил (а): 140 раз.
Поблагодарили: 305 раз.

Мой ресивер: - выбросил
Принимаю сигнал: снёс все антенны
Заслуженная репутация: 30
Пользователь
Вопрос к компитентным лицам: Почему нет возможности писать в теме Музыка? Пишет программа ОШИБКА.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 дек 2018, 21:34 
Не в сети
Забаненные
Забаненные

Зарегистрирован: 27 май 2015, 20:48
Сообщения: 6164
Благодарил (а): 1148 раз.
Поблагодарили: 32 раз.

Мой ресивер: -
Zizu54 писал(а):
Вопрос к компитентным лицам: Почему нет возможности писать в теме Музыка? Пишет программа ОШИБКА.

Значет администрация удалила эту тему с форума по этому и выходит ошибка эта !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 дек 2018, 21:34 
Не в сети
Primavera-sat-tv.com
Primavera-sat-tv.com
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июн 2014, 14:27
Сообщения: 795
Откуда: Украина
Ukr

Благодарил (а): 9535 раз.
Поблагодарили: 8485 раз.
Zizu54 писал(а):
Вопрос к компитентным лицам: Почему нет возможности писать в теме Музыка? Пишет программа ОШИБКА.

:uch_tiv:
Все работает. Почистить браузер и если не поможет перезагрузить ПК.

_________________

Vanitas vanitatum et omnia vanitas


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 дек 2018, 21:34 
Не в сети
Primavera-sat-tv.com
Primavera-sat-tv.com
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июн 2014, 14:27
Сообщения: 795
Откуда: Украина
Ukr

Благодарил (а): 9535 раз.
Поблагодарили: 8485 раз.
maxsimus писал(а):
Zizu54 писал(а):
Вопрос к компитентным лицам: Почему нет возможности писать в теме Музыка? Пишет программа ОШИБКА.

Значет администрация удалила эту тему с форума по этому и выходит ошибка эта !

Максим, с Новым годом! Никто ничего не удалял.

_________________

Vanitas vanitatum et omnia vanitas


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 дек 2018, 21:43 
Не в сети
Primavera-sat-tv.com
Primavera-sat-tv.com

Зарегистрирован: 17 дек 2018, 21:27
Сообщения: 117
Благодарил (а): 140 раз.
Поблагодарили: 305 раз.

Мой ресивер: - выбросил
Принимаю сигнал: снёс все антенны
Заслуженная репутация: 30
Пользователь
maxsimus писал(а):
Zizu54 писал(а):
Вопрос к компитентным лицам: Почему нет возможности писать в теме Музыка? Пишет программа ОШИБКА.

Значет администрация удалила эту тему с форума по этому и выходит ошибка эта !

А ты компитентен в этом вопросе?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 дек 2018, 21:46 
Не в сети
Primavera-sat-tv.com
Primavera-sat-tv.com
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июн 2014, 14:27
Сообщения: 795
Откуда: Украина
Ukr

Благодарил (а): 9535 раз.
Поблагодарили: 8485 раз.
Николай и Максим, стоп!!! Не время перед праздниками ссориться.

_________________

Vanitas vanitatum et omnia vanitas


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 дек 2018, 21:49 
Не в сети
Primavera-sat-tv.com
Primavera-sat-tv.com

Зарегистрирован: 17 дек 2018, 21:27
Сообщения: 117
Благодарил (а): 140 раз.
Поблагодарили: 305 раз.

Мой ресивер: - выбросил
Принимаю сигнал: снёс все антенны
Заслуженная репутация: 30
Пользователь
Primavera UA писал(а):
Николай и Максим, стоп!!! Не время перед праздниками ссориться.

Так я с ним не спорю, он меня понимает только так, это у нас с ним такое общение. :uc_tiv:
А Макс в своём репертуаре с понижением репутации пользователям, не исправим.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1872 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Правила форума Primavera Команда форума Primavera Вход Регистрация Личный раздел FAQ Поиск Чат Primavera HD ресиверы SD ресиверы IPTV Мастерская Объявления установщиков спутникового тв Мобильная версия форума Primavera

Бесплатный файлообменник FAVORITE Dishpointer.com Интернациональный форум любителей спутникового тв. Приглашаем любителей спутникового тв ukr.net Фанатик Файлообменник нашего форума
Форум Primavera в сети с 2013 года