Текущее время: 18 янв 2017, 01:29

Правила форума Primavera Команда форума Primavera Вход Регистрация Личный раздел FAQ Поиск Чат Primavera HD ресиверы SD ресиверы IPTV Мастерская Объявления установщиков спутникового тв Мобильная версия форума Primavera


Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1622 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 08:13 
Не в сети
Primavera-sat-tv.com
Primavera-sat-tv.com
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2013, 11:14
Сообщения: 2565
Благодарил (а): 10011 раз.
Поблагодарили: 15939 раз.

Имя: МехАник
vojadger писал(а):
Ресивер Voyadger 1

Golden Interstar VOYAGER 1 – процессор ALi 3511.за DCC забываем...

_________________


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 08:22 
Не в сети
Primavera-sat-tv.com
Primavera-sat-tv.com
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2013, 11:14
Сообщения: 2565
Благодарил (а): 10011 раз.
Поблагодарили: 15939 раз.

Имя: МехАник
Ввод BISS ключей на GI Fly
Есть три способа входа в эмулятор кодировок, для редактирования и добавления ключей!

1. Способ:
Заходим вменю, настройки ЦТВ, настройка УД, Patch. По умолчанию первым стоит уже биссыч, смотрите если ключ есть то апарат должен работа, если нет такого ключа то его можно добавить (смотрим цветовые подсказки). Так же ключ можно отредактировать.

2. Способ:
В режиме просмотра нажимаем на основном пульте кнопку >> (перемотка в право) открывается эмулятор, все действия равны как в первом способе.

3. Способ: Добавления ключа в фоновом режиме!
В режиме просмотра на основном пульте нажимаем кнопку << (перемотка в лево) открывается диалоговое окно добавления ключа.

но лучше всего создать файл patchkey на компе потом его залить с флешки вот образец для астры.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 2 сообщений(я)(е).

_________________


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 14:40 
Не в сети
Primavera-sat-tv.com
Primavera-sat-tv.com

Зарегистрирован: 02 дек 2015, 05:59
Сообщения: 17
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 54 раз.

Имя: Стас
Мой ресивер: GI
Принимаю сигнал: 13+75
ОС: windows 10
Заслуженная репутация: 12
Пользователь
Пароль для FTP может быть не обязательно root? На разных ресах разный?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 15:13 
Не в сети
Primavera-sat-tv.com
Primavera-sat-tv.com
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2013, 11:14
Сообщения: 2565
Благодарил (а): 10011 раз.
Поблагодарили: 15939 раз.

Имя: МехАник
даже на разных имиджах.
у Вас Ресивер Golden Interstar VOYAGER 1 ?

_________________


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 18:03 
Не в сети
Primavera-sat-tv.com
Primavera-sat-tv.com

Зарегистрирован: 02 дек 2015, 05:59
Сообщения: 17
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 54 раз.

Имя: Стас
Мой ресивер: GI
Принимаю сигнал: 13+75
ОС: windows 10
Заслуженная репутация: 12
Пользователь
Rage писал(а):
даже на разных имиджах.
у Вас Ресивер Golden Interstar VOYAGER 1 ?

Да.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 18:28 
Не в сети
Primavera-sat-tv.com
Primavera-sat-tv.com
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2013, 11:14
Сообщения: 2565
Благодарил (а): 10011 раз.
Поблагодарили: 15939 раз.

Имя: МехАник
так выше же написал.он же не линуксоид.
Rage писал(а):
Golden Interstar VOYAGER 1 – процессор ALi 3511.за DCC забываем...

_________________


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 18:43 
Не в сети
Primavera-sat-tv.com
Primavera-sat-tv.com
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2015, 19:43
Сообщения: 444
Ukr

Благодарил (а): 8317 раз.
Поблагодарили: 6011 раз.

Мой ресивер: U2C+U2C+ET 9200
Принимаю сигнал: 4+5+13+36+46+55+56
ОС: Windows XP Zver
Заслуженная репутация: 865
Кандидат в профиКандидат в профиКандидат в профиКандидат в профиКандидат в профиКандидат в профиКандидат в профиКандидат в профиКандидат в профиКандидат в профиКандидат в профиКандидат в профи
если операционная система закрытая,то о каких DCC может идти речь.

_________________
"Mit schlechten Gesetzen und guten Beamten läßt sich immer noch regieren. Bei schlechten Beamten aber helfen uns die besten Gesetze nichts." Otto Fürst von Bismarck


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 18:52 
Не в сети
Primavera-sat-tv.com
Primavera-sat-tv.com

Зарегистрирован: 02 дек 2015, 05:59
Сообщения: 17
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 54 раз.

Имя: Стас
Мой ресивер: GI
Принимаю сигнал: 13+75
ОС: windows 10
Заслуженная репутация: 12
Пользователь
Rage писал(а):
так выше же написал.он же не линуксоид.
Rage писал(а):
Golden Interstar VOYAGER 1 – процессор ALi 3511.за DCC забываем...

А что, если пользоваться FAR, FZill, Total пароль не нужен? Мне сдается что пароль у меня никак не root.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 19:23 
Не в сети
Primavera-sat-tv.com
Primavera-sat-tv.com
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2013, 11:14
Сообщения: 2565
Благодарил (а): 10011 раз.
Поблагодарили: 15939 раз.

Имя: МехАник
процессор ALi 3511!!!
Вы по FTP никак!!! никаким менеджером не подключитесь!!!

_________________


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 07:56 
Не в сети
Primavera-sat-tv.com
Primavera-sat-tv.com

Зарегистрирован: 02 дек 2015, 05:59
Сообщения: 17
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 54 раз.

Имя: Стас
Мой ресивер: GI
Принимаю сигнал: 13+75
ОС: windows 10
Заслуженная репутация: 12
Пользователь
Rage писал(а):
процессор ALi 3511!!!
Вы по FTP никак!!! никаким менеджером не подключитесь!!!

Ну вот, теперь все предельно ясно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 11:42 
Не в сети
Primavera-sat-tv.com
Primavera-sat-tv.com

Зарегистрирован: 03 дек 2016, 11:28
Сообщения: 3
Ukr

Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 8 раз.

Мой ресивер: Tiger*6 class HD
Заслуженная репутация: 0
Всем привет!
Нужна помощь, при прописании серверов на Tiger*T6 class HD не могу найти украинские каналы, раньше все работало, а теперь на Amos i Astra они просто не сканируются хотя нужные ТП есть. В чем проблема? Заранее Спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 12:16 
Не в сети
Primavera-sat-tv.com
Primavera-sat-tv.com
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2013, 11:14
Сообщения: 2565
Благодарил (а): 10011 раз.
Поблагодарили: 15939 раз.

Имя: МехАник
вопрос первый-сигнал на ТП присутствует?
и второй-настройки правильные?

_________________


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 13:12 
Не в сети
Primavera-sat-tv.com
Primavera-sat-tv.com

Зарегистрирован: 03 дек 2016, 11:28
Сообщения: 3
Ukr

Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 8 раз.

Мой ресивер: Tiger*6 class HD
Заслуженная репутация: 0
Rage писал(а):
вопрос первый-сигнал на ТП присутствует?
и второй-настройки правильные?

в том то и дело что сигнал есть, а не сканирует каналы ! :zvez_ochki:
если можно подскажите относительно настроек!??!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 13:52 
Не в сети
Primavera-sat-tv.com
Primavera-sat-tv.com
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2013, 11:14
Сообщения: 2565
Благодарил (а): 10011 раз.
Поблагодарили: 15939 раз.

Имя: МехАник
1 вариант.попробуйте удалить ТП,затем вручную прописать.
2 вариант.на любом другом спутнике введите настройки астры или амоса,добавьте рабочие ТП.
и пробуйте сканировать.

_________________


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 14:12 
Не в сети
Primavera-sat-tv.com
Primavera-sat-tv.com

Зарегистрирован: 03 дек 2016, 11:28
Сообщения: 3
Ukr

Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 8 раз.

Мой ресивер: Tiger*6 class HD
Заслуженная репутация: 0
Спасибо! Уже пробую!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Dr.HD F15
СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 19:34 
Не в сети
Primavera-sat-tv.com
Primavera-sat-tv.com

Зарегистрирован: 23 окт 2013, 18:29
Сообщения: 5
Россия

Благодарил (а): 291 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Заслуженная репутация: 5
Пользователь
Nikolai2 писал(а):
03.12.2016
Прошивка для DREAMSKY F1 V1.09.17506

Здравствуйте. А можно поподробней о прошивке? Изменится ли меню, ну и вообще изменения.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Dr.HD F15
СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 20:02 
Не в сети
Забаненные
Забаненные

Зарегистрирован: 07 авг 2013, 22:25
Сообщения: 461
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 250 раз.
wektor55 писал(а):
Nikolai2 писал(а):
03.12.2016
Прошивка для DREAMSKY F1 V1.09.17506

Здравствуйте. А можно поподробней о прошивке? Изменится ли меню, ну и вообще изменения.

К сожалению описаний об изменений не предоставлено, по сути если пользуетесь таковым ресом можете скачать и проверить сами изменения в процессе экслуатации данного ПО. Но предварительно сохранив старую версию.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 21:35 
Не в сети
Забаненные
Забаненные

Зарегистрирован: 24 дек 2015, 23:40
Сообщения: 165
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 272 раз.

Заслуженная репутация: 25
ПользовательПользователь
Добрый вечер можна узнать какие кодировки поддержует ресивер gi flay


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 21:45 
Не в сети
Primavera-sat-tv.com
Primavera-sat-tv.com
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2013, 11:14
Сообщения: 2565
Благодарил (а): 10011 раз.
Поблагодарили: 15939 раз.

Имя: МехАник
как и любой обычный ресивер.что интересует?карты?эмули?тетя?

_________________


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 23:41 
Не в сети
Забаненные
Забаненные

Зарегистрирован: 24 дек 2015, 23:40
Сообщения: 165
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 272 раз.

Заслуженная репутация: 25
ПользовательПользователь
Паверву поддерживает


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 01:19 
Не в сети
Primavera-sat-tv.com
Primavera-sat-tv.com
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2013, 11:14
Сообщения: 2565
Благодарил (а): 10011 раз.
Поблагодарили: 15939 раз.

Имя: МехАник
нет

_________________


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 10:02 
Не в сети
Primavera-sat-tv.com
Primavera-sat-tv.com

Зарегистрирован: 14 дек 2016, 09:44
Сообщения: 3
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Имя: Aleksandr
ОС: w7
Заслуженная репутация: 1
Новичок
Всем привет.Подскажите как можно смотреть IPTV через комп w7 плеер для просмотра есть .IP-TV Player пробовал всеожеые списки каналов тупо висит и все. Может проблема в провайдере? Мисто тв Киев


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 11:33 
Не в сети
Primavera-sat-tv.com
Primavera-sat-tv.com
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2016, 20:58
Сообщения: 839
Украина

Благодарил (а): 1510 раз.
Поблагодарили: 3187 раз.

Мой ресивер: U2C S+, медиаплеер Aura HD Plus
ОС: W7
Заслуженная репутация: 173
Любитель сат твЛюбитель сат твЛюбитель сат твЛюбитель сат твЛюбитель сат твЛюбитель сат твЛюбитель сат тв
sanshez писал(а):
Всем привет.Подскажите как можно смотреть IPTV через комп w7 плеер для просмотра есть .IP-TV Player пробовал всеожеые списки каналов тупо висит и все. Может проблема в провайдере? Мисто тв Киев

В провайдере вряд ли дело. Проблема может быть в скорости интернета. Попробуйте плеер скачать по ссылке.
:smue_nie: viewtopic.php?f=48&t=3979&p=163257#p163257
В нем есть прописанные плейлисты или загрузите свои рабочие плейлисты IPTV.
Проблема может быть и в самих плейлистах IPTV. Если плейлист не рабочий, то экран плеера черный.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 13:41 
Не в сети
Primavera-sat-tv.com
Primavera-sat-tv.com
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2016, 20:58
Сообщения: 839
Украина

Благодарил (а): 1510 раз.
Поблагодарили: 3187 раз.

Мой ресивер: U2C S+, медиаплеер Aura HD Plus
ОС: W7
Заслуженная репутация: 173
Любитель сат твЛюбитель сат твЛюбитель сат твЛюбитель сат твЛюбитель сат твЛюбитель сат твЛюбитель сат тв
sanshez писал(а):
Спасибо.Установил запустил но результат тот же, заставка, кубики бегают по экрану и показывает процент. Дождался 100% и ничего.Сязывался с МИСТО ТВ. сказали что IPTV в режиме тестирования. на сайте ведь можно взять список программ?скорость проверял 80 -90

На такой скорости дома на 3-4-х устройствах IPTV должно летать. Пробуйте плейлисты с форума.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 дек 2016, 18:49 
Не в сети
Primavera-sat-tv.com
Primavera-sat-tv.com

Зарегистрирован: 14 дек 2016, 09:44
Сообщения: 3
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Имя: Aleksandr
ОС: w7
Заслуженная репутация: 1
Новичок
Привет всем, ну что поставил плеер около десятка листов программ разархивироавал в среднем 250-300 програм . из них 20 -35% работают остальные тупят. может с других сайтов что то получится . может надо другой плеер или поискать другие листы


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1622 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Прямые футбольные трансляции онлайн Спортивные каналы онлайн Интернет магазин рыболовных товаров JAZZ Интернациональный форум любителей спутникового тв. Приглашаем любителей спутникового тв Единственная официальная страница команды SlyNet Создай свой именной чехол на смартфон Файлообменник нашего форума
Форум Primavera © 2013 Создано на основе Primavera©