Текущее время: 16 дек 2017, 16:59

Правила форума Primavera Команда форума Primavera Вход Регистрация Личный раздел FAQ Поиск Чат Primavera HD ресиверы SD ресиверы IPTV Мастерская Объявления установщиков спутникового тв Мобильная версия форума Primavera


Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 15:53 
Не в сети
Primavera-sat-tv.com
Primavera-sat-tv.com
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июл 2013, 09:30
Сообщения: 6413
Откуда: Киев (Киевская)
Ukr

Благодарил (а): 69784 раз.
Поблагодарили: 44499 раз.

Имя: Владимир
Знак зодиака: Телец
Мой ресивер: GI 8120
Принимаю сигнал: 4W+5E+13E,36.0°E 75.0°E,85.2°E+90.0°E
ОС: Windows 7 Ultimate
Заслуженная репутация: 6109
ПрофиПрофиПрофиПрофиПрофиПрофиПрофиПрофиПрофиПрофиПрофиПрофи
sv198018 писал(а):
CКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ.ПРОШИЛ OPENBOX V8SE.ТЕПЕРЬ ВСЕ ВРЕМЯ ЗАГРУЖАЕТЬСЯ И НЕ В КЛЮЧАЕТЬСЯ.ТОЛЬКО ЦИФРЫ ДОГОНЯЕТ ДО 100 И ОПЯТЬ ЗАГРУЖАЕТЬСЯ.

Так "Криво прошили" Перешивайте. Ну и CapsLk выключить надо на клавиатуре. :bet_m66ent:

_________________
С ув. Владимир.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 21:30 
Не в сети
Primavera-sat-tv.com
Primavera-sat-tv.com
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 июл 2015, 15:43
Сообщения: 12
Rus

Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 17 раз.

Имя: Alexander
Мой ресивер: openbox v8se
Принимаю сигнал: Hot Bird
ОС: нет
Заслуженная репутация: 5
Пользователь
У меня через usb-прошито.А к ноутбуку нет шнура.Можно как то через юсб.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 21:43 
Не в сети
Primavera-sat-tv.com
Primavera-sat-tv.com
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2016, 20:58
Сообщения: 1545
Украина

Благодарил (а): 3330 раз.
Поблагодарили: 7390 раз.

Заслуженная репутация: 358
Любитель сат твЛюбитель сат тв
sv198018 писал(а):
У меня через usb-прошито.А к ноутбуку нет шнура.Можно как то через юсб.

Флэшка должна быть форматирована в FAT 32
Прошивку, желательно в корневой каталог USB.
Смотрим есть ли в меню как в обычных опенах обновление через USB. Если есть, то обновляем.

_________________


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2016, 03:24 
Не в сети
Primavera-sat-tv.com
Primavera-sat-tv.com
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2013, 11:14
Сообщения: 2292
Благодарил (а): 10471 раз.
Поблагодарили: 17204 раз.

Имя: МехАник
не получится востановить с флешки.только через rs232.придется искать шнур(или паять).
пи.си.на али это чудо 45 бакинских.я у шоцi ...

_________________


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2016, 07:59 
Не в сети
Primavera-sat-tv.com
Primavera-sat-tv.com
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2016, 20:58
Сообщения: 1545
Украина

Благодарил (а): 3330 раз.
Поблагодарили: 7390 раз.

Заслуженная репутация: 358
Любитель сат твЛюбитель сат тв
Точно. Я не посмотрел, что восстановить надо. Посчитал, что просто прошить с флешки. Все верно с флешки восстановить не получится.

_________________


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2016, 10:42 
Не в сети
Primavera-sat-tv.com
Primavera-sat-tv.com
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 июл 2015, 15:43
Сообщения: 12
Rus

Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 17 раз.

Имя: Alexander
Мой ресивер: openbox v8se
Принимаю сигнал: Hot Bird
ОС: нет
Заслуженная репутация: 5
Пользователь
хорошо спасибо придеться в сервис нести


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 17:40 
Не в сети
Primavera-sat-tv.com
Primavera-sat-tv.com
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 июл 2015, 15:43
Сообщения: 12
Rus

Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 17 раз.

Имя: Alexander
Мой ресивер: openbox v8se
Принимаю сигнал: Hot Bird
ОС: нет
Заслуженная репутация: 5
Пользователь
Добрый день в сем. Какая то проблема появилась с каналами. Не сразу открывает. Звук есть изображения нет. У меня v8se. Да и погода не работает виджет и yu porn не пашет. В чем проблема.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 16:27 
Не в сети
Primavera-sat-tv.com
Primavera-sat-tv.com

Зарегистрирован: 05 фев 2017, 12:08
Сообщения: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Заслуженная репутация: 1
Новичок
Та же проблема. Найдешь решение - поделись.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 00:19 
Не в сети
Primavera-sat-tv.com
Primavera-sat-tv.com
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2016, 17:07
Сообщения: 101
Откуда: Самара
Rus

Благодарил (а): 160 раз.
Поблагодарили: 553 раз.

Имя: Goldast
Мой ресивер: Опенбокс сх9
Принимаю сигнал: 56, 13,90
ОС: Window7 MAX
Заслуженная репутация: 78
Любитель сат тв
sv198018 писал(а):
Добрый день в сем. Какая то проблема появилась с каналами. Не сразу открывает. Звук есть изображения нет. У меня v8se. Да и погода не работает виджет и yu porn не пашет. В чем проблема.

у всех та же проблема. Замечал не раз. Ждите новое исправленное ПО


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 фев 2017, 19:22 
Не в сети
Primavera-sat-tv.com
Primavera-sat-tv.com

Зарегистрирован: 05 фев 2017, 12:08
Сообщения: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Заслуженная репутация: 1
Новичок
sv198018 писал(а):
CКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ.ПРОШИЛ OPENBOX V8SE.ТЕПЕРЬ ВСЕ ВРЕМЯ ЗАГРУЖАЕТЬСЯ И НЕ В КЛЮЧАЕТЬСЯ.ТОЛЬКО ЦИФРЫ ДОГОНЯЕТ ДО 100 И ОПЯТЬ ЗАГРУЖАЕТЬСЯ.

Wi-Fi адаптер подключен? Если да, то вынимайте, подключайте интернет кабель и все заработает. Проблема в прошивке. Китаец - продавец наконец в этом признался. Не поддерживает он WiFi. Ну у меня, по крайней мере, без адаптера - заработало.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 фев 2017, 19:29 
Не в сети
Primavera-sat-tv.com
Primavera-sat-tv.com

Зарегистрирован: 05 фев 2017, 12:08
Сообщения: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Заслуженная репутация: 1
Новичок
sv198018 писал(а):
Добрый день в сем. Какая то проблема появилась с каналами. Не сразу открывает. Звук есть изображения нет. У меня v8se. Да и погода не работает виджет и yu porn не пашет. В чем проблема.

Версия ПО от 2015года? Если да, то ничего не исправить. НТВ перешел на MPEG4. Подождите минуты 3 и за звуком появится изображение, но не у каждого хватит выдержки ждать )). Лечится заменой прошивки, но на новой, к сожалению, не поддерживается WiFi.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 18:19 
Не в сети
Primavera-sat-tv.com
Primavera-sat-tv.com

Зарегистрирован: 16 мар 2017, 17:47
Сообщения: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Заслуженная репутация: 0
zvs07 писал(а):
Версия ПО от 2015года? Если да, то ничего не исправить. НТВ перешел на MPEG4. Подождите минуты 3 и за звуком появится изображение, но не у каждого хватит выдержки ждать )). Лечится заменой прошивки, но на новой, к сожалению, не поддерживается WiFi.

А где взять новую прошивку? Самая "свежая" это фирма от 2015 года. Я недавно получил "подарок" из Китая, обещали что он открывает каналы, которые НТВ+ изуродовали.
Мой старенький тюнер потерял часть каналов совсем, а некоторые открывают видео с большой задержкой: до 5-10 мин. Приходится терпеть: я бокс люблю, а Матч Боец, как раз тормозит.
Надеялся на китайца, но он не оправдал надежды.
Получилось дешёво, но...бестолку.
Проц там неплохой, может правда дело в прошивке?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 08:40 
Не в сети
Primavera-sat-tv.com
Primavera-sat-tv.com

Зарегистрирован: 16 мар 2017, 17:47
Сообщения: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Заслуженная репутация: 0
Я тут, в теме про мини HD, выразил свои претензии к фирменной прошивке.
Решил и здесь продублировать: может кто поможет.
Хочу расшифровать, чем меня не устраивает заводская прошивка.
Главное - это невозможность вживую редактировать каналы. Усугубляется это тем, что в прошивке, видимо, зашиты все каналы и транспондеры, какие только есть. Я имею в виду 36 градусов.
Тюнер насканировал 940!!! каналов, из которых работающих около 300.
И что делать? На своём стареньком Глобо х403р, я вручную чистил (без проблем) список и было мне счастье. А тут, мало того, что список каналов в ОДНУ колонку (а не три), что само по себе неудобно: представьте КАК "удобно" листать такую портянку, так этот список и РЕДАКТИРОВАТЬ невозможно. Раньше мне не составляло труда НЕ скачивать готовые списки, а просто вслепую скачивать всё и просто редактировать. Показывает канал - не показывает.
На этом тюнере, с такой прошивкой, сделать это НЕвозможно в принципе.
И ещё....на этом тюнере НЕВОЗМОЖНО сортировать каналы, например, по имени.
Получается такая мешанина...
Попал я с этой дешёвкой...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Правила форума Primavera Команда форума Primavera Вход Регистрация Личный раздел FAQ Поиск Чат Primavera HD ресиверы SD ресиверы IPTV Мастерская Объявления установщиков спутникового тв Мобильная версия форума Primavera

Dishpointer.com Интернациональный форум любителей спутникового тв. Приглашаем любителей спутникового тв Бесплатный файлообменник Файлообменник нашего форума
Форум Primavera © 2013 Создано на основе Primavera©